Notícias de Mariana, Ouro Preto e região

Hoje é domingo, 6 de outubro de 2024

Morro Santana e Águia de Ouro saem na frente nas semifinais do Campeonato de Mariana

Equipes auricelestes venceram suas partidas em jogos de muitos gols

Compartilhe

Sobre fundo branco, a logomarca da Agência Primaz, em preto, e a logomarca do programa Google Local Wev, em azul, com linhas com inclinações diferentes, em cores diversasde cores diversas
Jogadores do Morro de Santana e 08 de Dezembro em lance da primeira partida das semifinais do Campeonato de Mariana
Campo do União Passagense recebeu jogo de alto nível técnico - Foto: Lucas Barbosa/Agência Primaz

As redes balançaram diversas vezes em Mariana na tarde do último sábado (15), com as vitórias de Morro Santana e Águia de Ouro nos jogos de ida das semifinais do Campeonato de Mariana, em partidas que totalizaram 13 gols.

*** Continua depois da publicidade ***

***

Ambas as equipes conquistaram os triunfos atuando fora de casa. Enquanto o Morro Santana derrotou o 8 de Dezembro por 3 a 2, no Campo do União, no distrito de Passagem de Mariana, o Águia de Ouro foi até Monsenhor Horta vencer o São Caetanense por 4 a 3.

Vitória com golaços

A partida entre 8 de Dezembro foi digna da tradição dos dois times. No primeiro tempo, muita movimentação e bom futebol. O volante Diego, em jogada de infiltração, abriu o placar para o time de Cachoeira do Brumado. No entanto, minutos depois, o zagueiro Manoel igualou o placar

Os minutos finais da etapa inicial foram frenéticos. Em jogada individual, Lohan recolou o Oito Maluco na frente. A vitória que se desenhava verde e amarela, porém, teve o azul no caminho. Em poucos minutos, o Canário empatou e virou a partida, com Jean Carlos Balotelli e Jajá, que marcou um golaço já nos acréscimos.

No segundo tempo, o ritmo caiu e a tensão tomou conta. Com muitas faltas e um cartão vermelho para o atacante Bruno, do Morro Santana, poucas jogadas de perigo foram criadas, preservando a vitória dos visitantes.

Voos maiores da Águia

Apesar da derrota para o Cachoeirense, por 3 a 1, na segunda partida das quartas de final, o Águia de Ouro chegou com moral e reforçado para enfrentar o São Caetanense, que eliminou o Guarany. Um dos reforços para o duelo foi o atacante Andrezinho, figura marcante do futebol da região, que marcou um dos gols.

Entre diversas reviravoltas, o Águia de Ouro confirmou a vitória por 4 a 3, com tentos anotados por Andrezinho, Titico e Igor, duas vezes. Roró e Fabrício, duas vezes, marcaram para o São Caetanense.

Jogos de volta

Os duelos decisivos das semifinais do Campeonato de Mariana estão marcados para o próximo final de semana. Vitoriosos, Morro Santana e Águia de Ouro jogam pelo empate, mas qualquer vitória de 8 de Dezembro e São Caetanense, por um gol de diferença, leva a partida para a disputa de tiros livres diretos da marca de pênalti.

Morro Santana x 8 de Dezembro – 22/10 – 14h (Estádio Emílio Ibrahim)

Águia de Ouro x São Caetanense – 23/10 – 10h30 (Arena Badaró)

As grandes finais da primeira divisão do Campeonato de Mariana estão previstas para os dias 29 de outubro e 5 de novembro.